您现在的位置: > 检察院建设 > 队伍建设 > 正文
省检察院罗春梅副检察长到安居区检察院开展慰问活动
发表时间:2016/1/5 16:47:32 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:4739

       1223日,四川省人民检察院罗春梅副检察长率领侦监一处处长余丽、监所处处长林红宇等一行在遂宁市检察院副检察长米春燕、政治处主任戴雄莺的陪同下,到安居区检察院看望慰问生病干警。 

       罗春梅副检察长详细了解了生病干警陈勇的情况,并向其发放慰问金并提前致以了节日的问候,希望陈勇同志安心养病,在身体逐渐恢复后,再返回工作岗位继续工作。遂宁市检察院副检察长米春燕对省院慰问组深入安居检察院慰问表示了感谢,同时也祝陈勇同志早日康复。

       随后,慰问组一行在该院党组会议室召开了座谈会,座谈会上该院检察长何广川汇报了安居院班子和队伍的基本情况、文化育检、争先创优、“八化”建设以及2015年检察业务工作情况、下步工作打算,省检察院罗春梅副检察长对该院的各项工作给予了肯定,并提出三点希望:一是希望该院继续在拴心留人上多下功夫,在文化建设上进一步提升团队凝聚力和向心力,育精品人材;二是希望该院把检察业务工作和安居的区情相结合,在案件办理上做出特色,办精品案件;三是希望该院规范化建设再上台阶,进一步打造安居检察品牌,创精致检察院。(伍光勇  刘燕)

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了