您现在的位置: > 检察新闻 > 检务动态 > 正文
安居检察:五年检察工作报告赢得人大代表点赞
发表时间:2016/8/20 16:00:54 来源:本站原创 编辑:刘婷 点击/评论:3294

  近日,在遂宁市安居区第四届人民代表大会第一次会议上,安居区人民检察院党组书记、检察长王成虹向全体人大代表作了《安居区人民检察院工作报告》,全面回顾了区检察院过去五年检察工作主要情况。会上,王成虹检察长从过去五年工作回顾与今后五年工作打算两大方面向与会代表进行重点阐述。与会代表们围绕检察工作报告进行了热烈讨论,一致认为,过去的五年,区检察院在服务大局中奋进,在改革创新中提高,在攻坚克难中发展,在服务经济社会发展、服务基础群众、促进社会和谐、强化自身建设等方面做了大量卓有成效的工作,队伍战斗力、执法公信力和检察工作科学化水平都有了很大提升。同时,代表们积极建言献策,对检察工作如何更好地服务保障民生、创新社会管理、强化队伍建设等提出了很好的意见和建议,希望检察院能一如既往发挥检察职能,全面履行法律监督职责,为实现安居区经济社会又好又快发展提供强有力的司法保障。

(安居区人民检察院:刘婷