您现在的位置: > 检察新闻 > 检务动态 > 正文
遂宁市人民检察院党组书记、检察长于强 莅临我院调研指导工作
发表时间:2018/7/12 16:11:22 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:7816


        7月11日,遂宁市人民检察院党组书记、检察长于强莅临我院开展“大学习、大讨论、大调研”活动调研指导工作,院党组和中层干部参加了会议。

       座谈会上,院党组书记、检察长王成虹首先就本院上半年工作开展情况、队伍建设情况以及存在的问题和相关工作建议等向于强检察长做了详细汇报,随后,全体参会干警结合新形势下检察机关工作重心,重点围绕“大学习、大讨论、大调研”活动内容进行了交流发言。

       在听取了详细汇报和交流发言后,于强检察长就我院的工作开展作出了指示:一是要切实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,加强政治理论学习,将理论与实际工作相结合;二是要加强党风廉政建设,深入研究党支部管理培训办法,实现科学规范化管理;三是要坚持稳中求进,面对问题要克服急躁情绪,在现有条件下,围绕职责稳步推进工作;四是要加强干警培训工作,着力提高干警的政治素质和业务素质。

       会后,院党组书记、检察长王成虹表示将坚决贯彻落实于强检察长的重要指示,加强政治理论学习,稳步推进安居检察事业的发展。