您现在的位置: > 检察新闻 > 检务动态 > 正文
[图文]市院政治部主任黄永静到安居区检察院宣讲 市委七届六次全会精神
发表时间:2018/9/19 16:55:50 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:4322

9月19日,市检察院党组成员、政治部主任黄永静深入我院宣讲市委七届六次全会精神,就全会基本情况、重要意义及作出的系列决策部署进行了深入解读和宣讲。副检察长刘燕主持宣讲会,全院干警参会。

宣讲会上,黄永静结合检察工作实际,从学懂、弄通、做实三个方面深入宣讲了市委七届六次全会精神。他指出,市委七届六次全会是在我市处于转型发展、创新发展、跨越发展、绿色发展关键时期召开的一次十分重要的会议,全会作出的一系列战略谋划和决策部署,是市委全面贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神的具体行动。他强调,学习市委七届六次全会精神最重要的是深入体会,要切实弄清一张蓝图规到底、重整行装再出发、坚持问题发展目标导向三个原则;要准确把握产业倍增、企业倍增、收入倍增三大计划;全体干警要紧紧围绕市委全会精神和作出的重要部署,进一步细化贯彻落实市委两个《决定》的思路举措、目标任务,将市委七届六次全会精神融入到检察工作中,确保全会精神落地落实。

       听取宣讲报告后,干警们纷纷表示受益匪浅,将进一步深入学习贯彻市委七届六次全会精神,全面推动检察工作的健康开展。