您现在的位置: > 检察新闻 > 检务动态 > 正文
[图文]壮丽70年 青春永奋进
发表时间:2019/6/24 15:33:28 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1687

       为了激发广大检察干警强烈的爱国热情。6月21日上午,安居区人民检察院开展了以“壮丽70年  青春永奋进”为主题的演讲比赛。市检察院、安居区政法委领导和全院干警观看了演讲比赛。

       安居区检察院全体干警积极报名参加此次演讲比赛,经初选,最终共有7名选手上台演讲。在演讲台上,选手们时而慷慨陈词,时而娓娓道来。7名检察干警结合工作实际,立足岗位特点,用朴实的语言、丰富的素材、鲜活的事例,表达了爱国之志,歌颂党的丰功伟绩,礼赞伟大祖国的发展成就,抒发对检察事业的热爱和忠诚,诠释对公平和正义的执着追求,展示了新时代青年检察干警积极向上的风采。感动之余,强烈的职业自豪引起共鸣,精彩的演讲不时博得台下观众的热烈掌声。

       演讲结束后,检察长王成虹向参加演讲的7名干警表示了祝贺,她说,听了今天的演讲,深受感动,安居检察事业人才辈出,后继有人,希望大家时刻牢记使命,不忘初心,坚守法律和道德底线,身为检察人的我们携手向未来前进,不辱使命,共筑中国梦,不辜负国家和人民的信任!