您现在的位置: > 检察新闻 > 检务动态 > 正文
[图文]安居检察院召开党风廉政建设推进会
发表时间:2019/6/13 16:17:52 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:1725

      

         为进一步压实压紧党风廉政建设和反腐败工作,认真贯彻从严治党、从严治检要求,认真落实好党风廉政建设主体责任,6月24日上午,安居区人民检察院召开了党风廉政建设推进会,院党组成员及中层领导干部参加了会议。

        会上,检察长王成虹带头进行了自我剖析,其他党组成员和中层干部也一一进行了自我剖析,并有针对性的制定了整改措施。

        王成虹要求全院领导干部,要在思想上真正重视,推动责任落实,把党风廉政建设和反腐败工作与业务工作同落实、同检查。要主动发现和纠正工作中的突出问题,理出问题清单,逐一整改。要严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律和生活纪律,经常开展批评与自我批评,抓早抓小、做到防微杜渐。要扎实做好党风廉政建设和反腐败工作,强化责任意识和政治担当,把全面从严治党要求贯穿到检察工作各方面和全过程。