您现在的位置: > 检察院建设 > 党建工作 > 正文
安居检察院:“群众路线教育实践活动”动员会
发表时间:2014/3/20 10:27:32 来源:四川法制网 编辑:龚玲 点击/评论:3235
 

四川法制网讯(龚玲)为进一步增加人大代表、人民监督员、特约检察员对检察工作的了解和支持,进一步落实党的群众路线教育实践活动。近日,遂宁市安居区人民检察院特别邀请省人大代表王胜全、人民监督员周到春、特约检察员任兴蓉列席我院群众路线教育实践活动动员会,并向省人大代表、人民监督员征求了意见和建议。

省人大代表王胜全表示,检察机关是国家的法律监督机关和开展反腐败斗争的重要职能部门,在密切联系群众方面发挥着不可替代的作用。希望检察机关通过开展群众路线教育实践活动,进一步把为民、务实、清廉的价值追求深深根植于检察干警的思想和各项执法办案活动中,更好地发挥在保障改善民生、促进反腐倡廉建设、维护群众合法权益、维护社会公平正义等方面的职能作用。

会后,人民监督员周到春与该院干警进行了深入交流,了解该院领导、干警对教育实践活动的认识和看法,他期盼安居区检察院按照教育实践活动实施方案的要求,积极开展活动,创新活动载体,丰富活动内容,增强活动效果。要借助这次活动,继续发扬优良的工作作风,牢固执法为民的理念,进一步深入群众,不断提高检察队伍建设和业务建设水平,促进各项检察工作全面创新发展。

  • 上一篇文章: 没有了
  •   
  • 下一篇文章: