您现在的位置: > 检察院建设 > 队伍建设 > 正文
遂宁市机关党员干部生活时间 “十不准”规定
发表时间:2015/1/8 16:08:58 来源:不详 编辑:佚名 点击/评论:6962

一、不准利用手机信息、网络工具等手段捏造、散布有损党和政府形象的非法言论。

二、不准参与任何形式的赌博、吸毒、色情、封建迷信和邪教活动。

三、不准公车私用、私驾公车,严禁酒驾、醉驾、酗酒滋事。  

四、不准拉帮结派、搞小圈子、讲江湖义气。 五、不准进出会所和高消费场所,不准用公款相互吃请或赠送土特产,不得接受各种形式的会员卡。

六、不准耍特权、逞威风。

七、不准以任何名义捞取好处,严禁利用职务提升、工作调动、乔迁新居、婚丧喜庆、子女升学、节庆生日等违反规定大操大办、收受礼品、借机敛财。

八、不准到企业兼职(任职)并领取报酬,不得违规经商办企业,或利用职权和职务上的影响为亲属及身边工作人员经商、办企业、承揽项目等提供便利和优惠条件。

九、不准放任、纵容家人的不良行为。

十、不准有其他违反家庭美德、职业道德、社会功德及廉洁自律规定的行为。